请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Android开发资源分享] 仿【饿了么】订餐软件的源代码 demo下载

- Z4 C1 C) `2 m% X' b7 u* U
楼主年初自学安卓,承蒙论坛里各位大神答疑解惑和慷慨分享,才有动力继续学习。
8 {8 O- q- C9 |. l    因此也一直想做简单的demo分享给大家。趁着最近项目收尾,时间充裕,便仿照“饿了么”订餐app做了个demo,虽然有些瑕疵和bug,但还是希望能给刚入门的新人和有需要的同学带来帮助吧。以后会不定期在demo里加些新内容,也想请有git账号的同学们star一下,3q!

demo里包含的常用ui控件有:

2 m) r% m" `/ I" _9 a

1.带阻尼回弹效果----BounceScrollView

2.下拉刷新----RefreshableListView

3.带section和header的ListVIew ----StickyListHeadersListView

4.虚线----DashedLineView

5.购物车动画效果

6.两列面板(menu和content)的切换 ----SlidingPaneLayout

7.自带清除输入文字的EditTextView----ClearEditTextView

8.可能是最好用的图片加载控件----universal-image-loader

9.圆形图片的处理

10.简单的时间轴示例

11.图片滤镜,基于开源项目https://github.com/CyberAgent/android-gpuimage 需要引入它的GPUImagelibrary,否则报错

12.常用存储类SharedPreferences----SharedPreferencesUtil(demo中记录登录状态,点击登录后可查看订单记录)

10.fragment,webview,selector等其他细节布局控件的使用

11.图片滤镜、时间轴、百度地图sdk、推送等模块后续会更新

6 ]. I( K/ ^4 \* X" u

demo下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. n- q: p0 Z; q$ M9 K3 i6 i. S
支持一个,好东西啊
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
好东西好东西好东西
下载,,刚好需要
刚好需要, 9 x6 Q& M8 C* R# R/ ]
下载